热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  政民互动 >  意见征集

关于开展征集《军用技术转民用推广目录(2018年度)》技术和产品信息的通知

来源:军民融合处    发布日期:2018-04-28 16:27
【字体:
打印

各有关单位:

  按照工业和信息化部办公厅、国防科工局综合司,关于组织征集《军用技术转民用推广目录(2018年度)》技术和产品信息的通知(工信厅联军民函[2018]125号)要求,开展征集相关技术和产品信息。现将有关事项通知如下:

  征集工作遵循公开、成熟、实用的原则,要求所报项目不涉及国家秘密或完成解密,可公开发布,具有较好的转化及产业化前景。主要围绕:先进材料、智能制造、高端装备、新一代信息技术、新能源与环保、应急救援及公共安全等六个领域开展征集。具体要求详见附件。

  

  

  联系人:谢京湘  联系电话:57587107

  

  北京市经济和信息化委员会军民融合促进处

  2018年4月28日         

  

  

  附件:工业和信息化部办公厅 国防科工局综合司关于组织征集《军用技术转民用推广目录(2018年度)》技术和产品信息的通知(工信厅联军民函[2018]125号)

  

工业和信息化部办公厅 国防科工局综合司关于组织征集《军用技术转民用推广目录(2018年度)》技术和产品信息的通知(工信厅联军民函[2018]125号) 下载

分享到: