热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  政民互动 >  咨询回复

网贷平台的逾期不还是什么地方管理

来源:办公室    发布日期:2018-11-29 15:09
【字体:
打印

  问题内容:本人在2018年6月份投在北京普惠通数据信息技术有限公司开办的金梧桐网贷平台上投资的50000元钱,在8月21日提现到现在一直没有对现。这是我为我小孩存的学费,现在就这样打水漂了,这让我们这些平头老百姓怎么活呀。打他们公司的服务电话4001598866一直都没有人接听。公司地址:北京海淀区丹棱街1号院1号楼20层2002房间互联网金融中心B2号,原地址(海淀区互联网金融中心B座20层)统一信用代码:91110108306744221W 平台的法人是重庆市四川商会常务副会长姜泽国,主要股东何川、重庆川腾投资咨询有限公司、重庆大德惠通资产管理有限公司、北京鹏筠川华科技有限公司等通过他们建立的金梧桐平台借老百姓的血汗钱后,现实际控制人刘达平、姜泽国旗下的借款企业拒不还款,恶意拖欠、赖账,不愿意出来面对我们出借人。截止9月1号,金梧桐平台项目逾期金额高达2200万,随着时间推移,这个金额还会不断增加,风险也会越来越大!在金梧桐平台上的借款企业均由商会推荐才会向广大出借人发标!我只要拿回我们的血汗钱,希望政府部门和社会正义之士能够出面给与我们帮助,谢谢! 

  答复内容:唐同志您好,您咨询的问题不属于我局职责范畴,建议您向北京市金融局具体咨询。谢谢您的来信咨询。

分享到: