热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  政民互动 >  咨询回复

汽车智能语音喇叭专利项目与大众汽车(中国)进行合作,望贵局给予转达联系

来源:办公室    发布日期:2018-11-27 10:37
【字体:
打印

  问题内容:尊敬的北京市经信局:我有一个汽车方面的专利《汽车智能语音喇叭》于今年九月底获得由工信部举办的"创客中国2018-新能源汽车创新创业大赛三等奖"。该专利项目旨在解决中国道路汽车鸣笛声泛滥和不规则使用,这让人觉得烦心。通过给汽车配置上语音短语提示,可准确告诉路人和司机驾驶者想要传达的信号,可在多达五种不同场景中提示出与场景相适应的语音提示,减少汽车鸣笛声。我想和大众汽车(中国)进行合作研发。但是我尝试了很多种联系方式(给官网公布的电子邮箱发邮件也没回复。打总机又不知联系哪个部门)在此,希望通过贵局的渠道进行联系,以便就这项目进行共同探讨和可行性研究,感谢您的帮助!

  答复内容:曾先生您好,因我局与大众汽车之间无往来业务,建议您通过其他渠道联系大众汽车。

分享到: