热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  政民互动 >  咨询回复

关于2018版产业禁限

来源:办公室    发布日期:2018-11-26 10:30
【字体:
打印

  问题内容:根据北京市新增产业的禁止和限制目录(2018年版),273(中药饮片加工)全市禁限。那么已有的中药饮片厂在北京市辖区范围内同区迁址或跨区迁址是否受到2018版禁限的影响?已有中药饮片厂的迁址是否应遵循2018版禁限。

  答复内容:感谢您对我局工作的关注。 根据《北京市新增产业的禁止和限制目录》(2018年版),中药饮片加工属于禁止新建和扩建的门类,文件明确“本市行政区域内新增固定资产投资项目,新设立或新迁入法人单位、产业活动单位、个体工商户须执行《目录》”,同时也明确改造升级项目不适用《目录》且对改造升级项目的具体内容进行了注释。 建议您对照《目录》对项目内容进行自查,如有疑问可向区一级经信部门咨询。

分享到: