热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  经信数据 >  信息化运行

首都城市综合服务平台荣获“移动政务服务十佳”奖

来源:电子政务处    发布日期:2016-06-20 15:14
【字体:
打印

  6月20日,由人民日报社主办的“2016移动政务峰会”在北京举行。峰会首次推出了中国移动政务影响力榜单,北京成为2016移动政务影响力榜“十佳省区市”之一。

  此次峰会旨在贯彻落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会和网信工作座谈会上的重要讲话精神,促进政务信息公开、服务升级。由人民日报发起,多家党报共同参与,正式启动全国党报新媒体合作机制。出席峰会的有中宣部副部长、国务院新闻办主任蒋建国,人民日报社社长杨振武,中央网信办副主任、国家互联网信息办公室副主任徐麟,工业和信息化部副部长陈肇雄。

  2016移动政务影响力榜“十佳省区市”获奖的分别是北京市、上海市、河北省、安徽省、山东省、河南省、湖南省、广东省、四川省、云南省。此外,北京市经济信息化委凭借“首都城市综合服务平台”项目获得“2016移动政务服务十佳”奖项。

  

分享到: