热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  经信动态 >  政务要闻

市经济信息化局领导调研汉能移动能源控股集团有限公司

来源:科技标准处    发布日期:2018-12-28 17:48
【字体:
打印

  12月25日,市经济信息化局王刚局长一行赴汉能移动能源控股集团有限公司调研,详细了解集团在薄膜太阳能电池和高端装备研发及产业化方面的发展现状,并与企业负责人汉能集团董事局主席李河君进行了专题交流。

  王刚局长参观了汉能薄膜电池产品体验中心及汉能清洁能源展示中心,了解了薄膜电池在绿色能源建筑、移动电源设备、户外用品、国防军工、新能源汽车及长续航无人机等方面的应用案例和最新成果。接着在随后的座谈中又详细听取了汉能在京发展规划及北京汉能移动能源产业创新中心筹建情况。

  王刚局长指出,北京正在全力推进科技创新中心建设,加快构建高精尖经济结构,市经济信息化局将积极做好服务对接,针对汉能的实际需求,支持汉能进一步做大做强,成长为全球性科技创新领军型企业。同时,积极支持汉能集团对接冬奥组委,助力绿色奥运、科技奥运、生态奥运工作。

  局领导姜广智副巡视员,局办公室、研究室、科技标准处、规划发展处、绿色环保处相关负责同志参加调研座谈。

  

  

分享到: