热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  经信动态 >  政务要闻

市扶贫协作专项督查组来市经济信息化委进行督查

来源:新闻宣传处    发布日期:2018-10-12 09:26
【字体:
打印

  近日,市纪委市监委第一纪检监察室副局级纪检监察员宋勇同志率市扶贫协作专项督查第一督查组来市经济信息化委进行扶贫协作工作督查。市经信委领导王刚、王学军、续栋、陈志峰同志参加了专项督查座谈会。

  扶贫协作专项督查工作包括召开座谈会、进行个别谈话、查验档案资料等环节。座谈会由宋勇同志主持,市经信委领导陈志峰同志汇报了2018年扶贫协作工作情况。随后,双方就督查内容进行了交流。个别谈话环节,都市产业处、软件服务处等相关处室,软件协会、秋实农业、呷哺呷哺等行业协会和企业,分别就扶贫协作工作开展情况、存在的问题和困难进行了沟通。查验档案资料工作同步进行。

  

  市经信委主任王刚同志在讲话中指出,市经信委高度重视扶贫协作工作,贯彻落实党中央国务院和市委市政府关于打赢精准脱贫攻坚战的要求,加强组织领导,建立完善制度,深化产业协作,强化智力帮扶,狠抓作风建设,全力推进扶贫协作和支援合作工作。

  王刚同志在讲话中强调,没有督查就没有落实,没有督查就没有深化。各相关处室要积极配合专项督查工作,对于自查和督查中发现的不足和问题,不回避、不遮掩,要深刻查找原因,坚持问题导向,对症下药,推动扶贫协作工作不断深化。

  

分享到: