热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  经信动态 >  政务要闻

品牌铸就美好生活 2018中国品牌日首届“北京诚品论坛”举行

来源:新闻宣传处    发布日期:2018-05-10 17:20
【字体:
打印

  5月10日是第二个“中国品牌日”。北京电视台联合市经济信息化委等七家委办局第一次举办了中国品牌日“北京诚品论坛”活动,同仁堂、三元食品、北汽集团、北辰集团、联想集团、北新建材等企业负责人围绕“三个转变”以及“北京标准”、“北京创造”和“北京服务”进行交流,讲述品牌故事。

  市经济信息化委毛东军副主任在发言中表示:“以信用奖惩推动我市诚信品牌发展,积极建立红榜和黑名单制度。增强危机意识,转变发展理念,积极顺应经济发展新常态,把加强诚信建设作为推动企业品牌发展的重要举措,不断培育壮大诚信品牌队伍,增强市场竞争新优势。”

分享到: