热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  经信动态 >  通知公告

北京市经济和信息化局关于开展工业企业知识产权运用试点申报工作的通知

来源:科技标准处    发布日期:2018-12-03 15:06
【字体:
打印

各有关单位:

  为深入实施国家知识产权战略,进一步提升工业企业知识产权运用能力,按照《工业和信息化部办公厅关于开展工业企业知识产权运用试点推荐工作的通知》(工厅科〔2018〕919号)要求,我局现组织开展工业和信息化部工业企业知识产权运用试点申报工作。有关事项通知如下:

  一、申报条件

  申报企业应具备如下条件:

  1.在京注册;

  2.拥有一定数量知识产权;

  3.知识产权管理制度体系基本建立;

  4.具有一定知识产权运用能力和经验。 

  二、申报流程

  请拟申报企业通过线上系统(网址:www.miit-ipr.com,系统操作手册请于注册登陆后下载)进行填报。企业注册并填写企业基本信息、上传知识产权运用工作情况、完成知识产权运用能力自评估,导出、打印申报书并签字盖章,报送我局。我局将进行线上信息、资料审核,并将符合条件的企业推荐为工业和信息化部工业企业知识产权运用试点。

  现有工业企业知识产权运用能力培育工程试点企业,不需参加此次申报。

  请各企业于2018年12月7日前完成线上系统填报。

  联系人及电话:王晶 57587653 张亚欣 13436376371

  电子邮箱:zhangyaxin@henrongyi.com

  地址:北京市朝阳区惠新东街6号507室

  

  附件:北京市工业企业知识产权运用能力培育工程试点企业名单

  北京市经济和信息化局

  2018年12月3日

附件:北京市工业企业知识产权运用能力培育工程试点企业名单.xlsx 下载

分享到: