热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  经信动态 >  通知公告

北京市经济和信息化委员会关于开展企业上云典型案例征集活动的通知(京经信委发〔2018〕96号)

来源:软件服务处    发布日期:2018-11-07 10:21
【字体:
打印

各有关单位:

  根据工业和信息化部办公厅《关于组织开展企业上云典型案例征集活动的通知》(工信厅信软函〔2018〕324号)要求,我委现在全市范围内征集一批企业上云典型应用案例,总结推广典型经验,引导企业加快数字化转型步伐。现将有关事项通知如下:

  一、征集方向

  典型案例征集主要面向:企业使用云服务推进信息技术应用,借助云上的软件应用和数据服务,提高生产管理效率、优化业务流程,加快企业数字化转型步伐,培育新产品、新模式、新业态,以及企业运用云平台打通信息流,进而带动技术流、资金流、人才流、物资流,整合优化设计、生产和市场资源,实现产业链上下游的高效对接与协同创新。

  二、申报条件

  (一)在北京市内注册登记、具有独立法人资格。在质量、安全、信誉和社会责任等方面,无不良记录。

  (二)企业近三年财务状况良好,呈健康发展趋势。

  (三)在不涉及商业机密的情况下,自愿与其他企业分享经验。

  (四)企业上云典型案例申报须符合《企业上云典型案例申报说明》(见附件1)要求。

  三、有关要求

  (一)请相关申报单位按《企业上云典型案例申报书》(见附件2)要求编写申报书并提供随附材料。

  (二)请于2018年11月17日18:00前,将申报书和随附材料一式四份及电子版报送我委。

  四、联系方式

  联系人:薛继斌、陈雷

  电  话:57587960、57587253

  邮  箱:xuejibin@bjeit.gov.cn chenlei@bjeit.gov.cn

  地  址:北京市朝阳区惠新东街6号院3号楼

  

  附件:1.企业上云典型案例申报说明

  2.企业上云典型案例申报书

  

  北京市经济和信息化委员会

  2018年10月31日

附件1:企业上云典型案例申报说明 下载

附件2:企业上云典型案例申报书 下载

分享到: