热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  经信动态 >  通知公告

北京市经济和信息化委员会关于公布2018年北京市绿色制造名单的通知

来源:绿色环保处    发布日期:2018-09-30 16:39
【字体:
打印

京经信委发〔2018〕83号

各有关单位:

  为加快推动我市绿色制造体系建设,打造绿色制造先进典型,发挥示范带动作用,根据《北京绿色制造实施方案》(京制创组发〔2016〕1号)和《关于开展2018年度北京市绿色制造体系建设示范名单申报工作的通知》(京经信委发〔2018〕43号)的有关要求和工作程序,经申报单位自评价、第三方评价机构评价、我委组织专家评估论证、公示等环节,确定了我市2018年绿色制造名单,其中绿色工厂14家、绿色园区1家,现予以公布(详见附件)。

  我委将不定期组织开展监督检查,对抽查中不再符合绿色制造示范评价要求的,特别是存在弄虚作假、瞒报重大安全事故、环境污染问题的,从名单中除名,并对该单位及其第三方评价机构进行通报。

  附件: 

  1.绿色工厂名单

  2.绿色园区名单

  北京市经济和信息化委员会

  2018年9月30日

 

 

附件1.绿色工厂名单.pdf 下载

附件2.绿色园区名单.pdf 下载

分享到: