热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  经信动态 >  通知公告

北京市经济和信息化委员会关于开展2018年工业互联网试点示范项目征集的通知

来源:软件服务处    发布日期:2018-09-30 14:33
【字体:
打印

京经信委发〔2018〕82号

各有关单位:

   根据《工业和信息化部办公厅关于开展2018年工业互联网试点示范项目推荐的通知》(工信厅信管函〔2018〕306号)要求,现开展2018年工业互联网试点示范项目征集工作。有关事项通知如下:

   一、申报条件

   (一)项目申报主体包括制造企业、信息技术企业、互联网企业、电信运营商、高校及科研院所等。申报主体应在北京市境内注册、具有独立法人资格,运营和财务状况良好,应具有较强的经济实力、技术研发和融合创新能力。

   (二)2018年试点示范内容包括网络、标识解析、平台、安全4个方向。每个申报主体只能申报一个项目,每个申报项目所涉及的试点示范方向不超过1个。申报的项目应处于国内领先或国际先进水平,技术先进、应用示范带动作用良好,并具有较强的成长性和代表性。

   (三)项目须符合《2018年工业互联网试点示范项目要素条件》(见附件1)要求,可复制、可推广。

   二、有关要求

   (一)请相关申报单位按“2018年工业互联网试点示范项目申报书”(见附件2)要求编写申报书并提供随附材料。

   (二)请于2018年10月10日前,将申报书和随附材料一式7份及电子版报送我委。

   三、联系方式

   联系人:薛继斌  陈 雷

   电  话:57587960/57587253

   邮  箱:xuejibin@bjeit.gov.cn/chenlei@bjeit.gov.cn

   地  址:北京市朝阳区惠新东街6号院3号楼

   附件:1. 2018年工业互联网试点示范项目要素条件

             2. 2018年工业互联网试点示范项目申报书

 

北京市经济和信息化委员会         

2018年9月29日                 

附件1:2018年工业互联网试点示范项目要素条件 下载

附件2:2018年工业互联网试点示范项目申报书 下载

分享到: