热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  经信动态 >  通知公告

北京市经济和信息化委员会所属企业负责人2016年度薪酬情况

来源:人事教育处    发布日期:2018-09-27 14:57
【字体:
打印

一、北京市乡镇企业大厦

北京市乡镇企业大厦企业负责人2016年度薪酬情况
姓名 职务 任职起止
时间
2016年度从本公司获得的税前报酬情况(单位:万元) 是否在股东单位或其他关联方领取薪酬 在关联方领取的税前薪酬总额(万元)
应付薪酬
(1)
社会保险、企业年金、补充医疗保险及住房公积金的单位缴存部分(2) 其他货币性收入(注明具体项目并分列)(3) 合计(4)=(1)+(2)+(3)
崔朝晖 党支部书记、副总经理 1998年6月-2016年3月 6.84 1.82 0 8.66 0
备注:1.上表披露信息为该企业负责人2016年度全部应发税前薪酬、按国家规定由单位缴存各种社会保险等。其中,第(1)项由监管部门核定。  2.钱育松于2016年12月任命为该企业副总经理(主持工作),12月薪酬在原单位发放,2017年1月起在该企业领取薪酬。

 

二、北京工艺美术出版社有限责任公司

http://www.gmcbs.cn/index.php?c=news&m=newdetail&news_id=61&column_id=29

 

分享到: