热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  经信动态 >  通知公告

北京市经济和信息化委员会关于对电子信息领域高价值知识产权智能传感器领域拟合作机构公示的通知

来源:电子信息处    发布日期:2018-07-31 09:56
【字体:
打印

      根据《北京市经济和信息化委员会 北京市财政局关于公开遴选第一批电子信息领域高价值知识产权培育运营合作机构的通知》要求,经公开征集、材料初审、专家评审、尽职调查等流程,现将智能传感器领域拟定合作机构公示如下:
      一、拟定合作机构
      拟定智能传感器领域合作机构为北京知识产权运营管理有限公司及北京中科微知识产权服务有限公司。
      二、为便于社会监督,在项目公示之日起7个工作日内(2018年7月31日起至2018年8月8日),接受社会各界对拟定合作机构提出的异议和举报。
      三、对拟定合作机构持有异议或进行举报的,请于公示期内与我委联系,同时将书面意见传真至我委,并提供证明材料。
      四、联系方式
      市经济和信息化委 电子信息产业处 卢晓威
      电话:010-57587807
      传真:010-57587805
      市经济和信息化委 机关党委 车金华
      电话:010-57587220

 

 

北京市经济和信息化委员会
2018年7月31日      

分享到: