热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  经信动态 >  通知公告

北京市经济和信息化委员会关于将获得第七届中国工艺美术大师称号人员认定为北京特级工艺美术大师的通知

来源:都市产业处    发布日期:2018-06-15 14:01
【字体:
打印

各有关单位:

  根据《中国轻工业联合会公告》(2018年第1号),由北京市推荐的北京工艺美术大师(按照姓氏笔画排序)万紫、刘永森、李志刚、陈烈汉、赵春明、满建民,被确定为第七届中国工艺美术大师。

  根据2017年新修订的《北京传统工艺美术品种技艺珍品及工艺美术大师和民间工艺大师认定办法》(京经信委发〔2017〕99号)中第四章第十八条的相关规定,经北京市经济和信息化委员会主任办公会审议确认,正式认定万紫、刘永森、李志刚、陈烈汉、赵春明、满建民等6人为北京特级工艺美术大师。

  特此通知。

  

  

  北京市经济和信息化委员会

  2018年6月14日

分享到: