热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  经信动态 >  通知公告

北京市经济和信息化委员会关于征集北京市支持中小企业发展资金服务体系建设项目的通知

来源:中小企业处    发布日期:2018-03-12 16:47
【字体:
打印

各区、北京经济技术开发区中小企业工作主管部门:

  为进一步贯彻落实我市推进大众创业、万众创新政策精神,加快科技创新构建高精尖经济结构,加强中小企业公共服务体系建设,根据《北京市支持中小企业发展资金管理暂行办法》(京财经一〔2017〕1926号)、《2018年度北京市支持中小企业发展资金项目申报指南》要求,现开展2018年北京市支持中小企业发展资金服务体系建设项目征集工作,有关事项通知如下。

  一、建设补助项目

  支持2017年3月1日至2018年3月1日期间建设完工,且建设期不超过2年的中小企业公共服务平台、小型微型企业创业创新基地建设或改造项目,按照项目投资额予以一定比例的资金补助。其中,场地、基础设施部分的补助金额不超过该部分投资额的10%;服务设备、信息化改造部分的补助金额不超过该部分投资额的30%;单个项目支持金额最高不超过500万元。

  二、服务奖励项目

  对为本市中小企业提供相关服务的北京市中小企业公共服务平台网络联网窗口平台,根据服务绩效及相关工作情况进行年度考核,考核时间段为2016年7月1日至2017年6月30日,根据结果择优奖励50万元。

  三、申报要求

  1.各区、北京经济技术开发区组织好本地区的申报工作。新申报项目均需网上申报,并提交纸质版材料、书面推荐函;已经按照我委在2017年10月发布的《关于征集2018年支持中小企业发展资金公共服务体系建设储备项目的通知》要求,征集推荐的服务体系储备项目只需要进行网上申报,并按照《2018年度北京市支持中小企业发展专项资金项目申报指南》要求,提交相关纸质版补充材料。

  2.网上申报地址:http://jxw.beijing.gov.cn/index.htm,办事服务专栏(资金申报用户需先注册,经审批通过后方可开始申报),未经网上申报的项目将不予受理。

  3. 2018年4月9日前完成本次征集项目的推荐工作。各区、北京经济技术开发区将项目汇总表、各申报单位提交的项目纸质版材料、推荐函等材料一式叁份送至市中小企业公共服务平台,地址:北京市海淀区新建宫门路2号中关村自主创新示范区展示中心会议楼一层北京市中小企业公共服务平台服务大厅。项目汇总表从系统中导出并将电子版发送至邮箱liuxin@bjeit.gov.cn。

  四、联系方式

  申报材料报送:曹然 82176966,胡熙 82176996

  中小企业处:  刘鑫 57587755/57587760

  网上申报系统咨询电话:57587186

  

  附件:2018年北京市支持中小企业发展资金项目申报指南

  

  

  北京市经济和信息化委员会

  2018年3月12日

  

2018年度北京市支持中小企业发展资金项目申报指南.zip 下载

分享到: