热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  经信动态 >  图片新闻

工信部副部长王江平带队视察第五届中国国际新材料产业博览会北京展区

来源:新闻宣传处    发布日期:2018-09-07 14:27
【字体:
打印

  9月6日上午,工信部副部长王江平带队视察了第五届中国国际新材料产业博览会北京展区。

  上午9时,工信部副部长王江平带队来到了第五届中国国际新材料产业博览会北京展区,参观北京市新材料产业创新成果。王江平副部长一行认真观看了“坚持战略导向 强化创新驱动 积极打造新材料产业发展新高地”主题宣传片,了解了北京在支持新材料产业创新发展方面采取的新举措、取得的新成绩。北京市经济和信息化委员会王刚主任做了主题讲解和汇报。各参展企业负责人向工信部领导一行汇报了各自企业的新技术和新产品。 

  王江平副部长一行重点参观了中铝材料应用研究院的轻量化汽车,汉能科技的汉瓦和汉伞、有研科技的电子用半导体材料、靶材等产品,了解了江泰保险在支持新材料应用方面做得工作。王江平副部长一行对北京新材料产业创新成果给予充分肯定,希望北京进一步发挥创新中心的优势和作用,加强协同和转化,为我国的产业转型升级做出更大的贡献。

分享到: