热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  经信动态 >  图片新闻

北京市四套班子主要领导视察北京高精尖产业创新成果展

来源:新闻宣传处    发布日期:2018-05-21 09:50
【字体:
打印

  

  5月19日,中央政治局委员、北京市委书记蔡奇率市委、市人大、市政府、市政协四套班子主要领导到第21届科博会现场进行巡展。

  下午4时许,蔡书记一行来到北京高精尖产业创新成果展展区,参观北京市十大高精尖产业发展的最新成果。蔡书记一行观看了“加快科技创新 发展高精尖产业”专题片,了解了相关产业政策和落实情况,并重点考察了新一代信息技术展区。市经济信息化委王刚主任作主题讲解和现场工作汇报,各参展企业负责人向市领导一行介绍了各自企业的新技术、新产品。蔡书记一行对北京市高精尖产业创新成果展布展工作给予充分肯定,市领导深入了解参展企业发展情况,鼓励企业坚定在京发展信心,加快科技创新步伐,不断推动首都高精尖产业发展。

  市经济信息化委副巡视员姜广智、各产业处室负责人陪同视察。

分享到: