热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  经信动态 >  图片新闻

市经济信息化委调研大数据企业

来源:新闻宣传处    发布日期:2018-04-18 14:25
【字体:
打印

  为深入贯彻落实市委市政府关于加快科技创新构建高精尖经济结构系列文件精神,加快建设具有全球影响力的科技创新中心,近期,市经济信息化委党组书记、主任王刚同志带队走访调研了阿里巴巴、美团等重点企业。调研中,企业分别介绍了目前在京的整体业务、发展情况、发展重点以及面临的问题和困难。

  王刚主任对企业发展取得的成绩给予了充分的肯定。他表示,北京打造科技创新中心是首都城市战略定位的具体要求,发展高精尖产业是科技创新的重要体现,我市已出台十大高精尖产业发展指导意见,以及配套的土地、人才和财政政策,期望企业能坚定在京发展的信心。

  最后,王刚主任表示,市经信委将进一步加强与企业的对接,持续做好服务,积极推动项目落地,助力企业在京更好的发展。

  市经信委李瑞涛副主任以及办公室、新闻宣传处、规划处、科技标准处、智慧城市处、软件处、社会信用处的相关同志陪同调研。

分享到: