热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  经信动态 >  图片新闻

市经济信息化委赴乌兰察布市开展产业交流对接活动 全力推进产业对口帮扶合作

来源:新闻宣传处    发布日期:2018-04-02 15:53
【字体:
打印

  按照《北京市对口帮扶内蒙古河北脱贫攻坚三年行动计划》要求和北京市经济和信息化委员会工作计划安排,近日,市经信委带领金维福仁、潮白环保和二六三通信等14家企业赴乌兰察布市开展产业对接活动,并召开座谈会。北京市支援合作办崔洪涛副主任,内蒙古自治区经信委张占军副主任,乌兰察布市费东斌市长,北京市经信委领导陈志峰出席座谈会。

  考察团一行深入乌兰察布市集宁区和察右前旗,先后对华堂大数据服务外包基地、软通动力大数据创新体验中心、华为云数据中心、北方陆港国际物流园区、七苏木中欧班列枢纽物流基地、京蒙合作产业园、万益综合物流园等园区进行实地考察,了解乌兰察布市大数据、现代物流等产业发展情况。

  考察团还与乌兰察布市召开座谈会。座谈会由乌兰察布市副市长张爱冬主持。乌兰察布市副市长于海宇同志介绍了乌兰察布市社会经济发展状况。北京市经信委领导陈志峰同志介绍了此次考察团企业成员的考察合作意向。双方就北京企业落地需求及乌兰察布市的招商产业政策进行了充分的沟通和交流。

  北京金维福仁万头牛养殖基地在乌兰察布市落地、潮白环保与乌兰察布市合作等项目初步达成投资合作意向。意大利智慧家居、网联光通、光环新网、二六三通信、云华软件、汉唐信通、东御乾元等企业也表示,近期将组织公司高层来乌兰察布市进一步商洽合作。

分享到: