热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  经信动态 >  媒体报道

北京晨报:第二十二届中国国际软件博览会在京举行

来源:新闻宣传处    发布日期:2018-07-10 14:13
【字体:
打印

  2018年6月29日,由工业和信息化部、北京市人民政府共同主办的第二十二届中国国际软件博览会在北京展览馆举行。作为软件和信息技术服务业领域规模最大、最具影响力、持续时间最长的软件专业展会,此次2018软博会以"新时代、新理念、新软件"为主题,共设置七展区、五峰会、一大赛、二十一场平行论坛及软件之夜等系列活动。相较往年,展示形式更加丰富,互动性更强。

  会上,围绕中国软件产业发展、软件智能开发、数字化商业等业内热点话题,来自政界、学术界及软件服务领域的专家分享了观点。同时,大会期间还发布了《工业和信息化蓝皮书(2017-2018)》、北京人工智能产业发展报告及《航旅大数据蓝皮书》等多项研究成果。(2018年7月4日  来源: 北京晨报)

分享到: