热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  经信动态 >  工作动态

我市多家企业在第二届中国优秀工业设计展上获奖

来源:科技标准处    发布日期:2018-11-27 14:57
【字体:
打印

  第二届中国工业设计展览会和第三届中国优秀工业设计奖终评会及颁奖仪式于11月23日至25日在湖北省武汉市举行。工信部副部长王江平、武汉市市长周先旺出席开幕式并致辞,工信部产业政策司司长许科敏、副司长于晓东、武汉市人民政府副秘书长方洁参加了有关活动。

  在第二届中国工业设计展览会上,工信部副部长王江平视察了北京主要参赛作品。原工信部纪检组长金书波、产业司司长许科敏视察了北京展区。我局组织遴选联想、小米、洛可可、上品极致、智加问道、全路通通信信号等9家我市优秀工业设计企业参展。并组织了100多件产品参加了第三届中国优秀工业设计奖的评选活动。

  最终,我市航天恒星科技有限公司的智能移动无人卫星通信平台、汉能移动能源控股集团有限公司的汉伞和Solartank太阳能薄膜发电背包获得优秀作品奖;北京小米移动软件有限公司获得优秀搭建奖;我局获得优秀组织奖。

分享到: