热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  经信动态 >  工作动态

我市40家企业入选“2018年国家级两化融合管理体系贯标试点企业”

来源:软件服务处    发布日期:2018-08-06 15:55
【字体:
打印

   2018年4月,工业和信息化部组织开展2018年两化融合管理体系贯标试点企业征集活动,由我委负责组织并推荐的两化融合管理体系贯标试点企业经工业和信息化部评审,共有40家企业入选。此次入围的试点企业具有一定的代表性和标志性,尤其是小米、京东、360、当当网、东方国信等一批互联网和信息技术服务企业成功入选,对于北京构建高精尖经济结构,特别是在重点发展的新一代信息技术产业、人工智能产业及软件和信息服务业等领域扎实推进两化融合管理体系具有较强的实践意义和推广价值。

   附件:北京市入选“2018年国家级两化融合管理体系贯标试点企业”名单

北京市入选“2018年国家级两化融合管理体系贯标试点企业”名单 下载

分享到: