热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  经信动态 >  工作动态

部市领导听取2018第二十二届中国国际软件博览会筹备进展汇报

来源:软件服务处    发布日期:2018-06-15 18:12
【字体:
打印

   2018年6月15日,2018第二十二届中国国际软件博览会(简称“2018软博会”)筹备进展汇报会召开,工业和信息化部副部长陈肇雄,北京市委常委、副市长阴和俊听取了有关情况汇报,并对下一步工作提出要求。

   市经济信息化委李瑞涛副主任代表组委会汇报了2018软博会总体情况及相关安排,国家工信安全中心汇报了具体筹备进展情况。

   阴和俊副市长对本届软博会的筹备工作表示充分肯定,表达了对本届软博会各项丰富活动和创新亮点的认可,尤其是国际化程度大幅度提升,希望组委会继续做好筹备冲刺阶段的实施工作,通过本届软博会的举办,进一步打造具有全球影响力的软件产业盛会。并表示北京市将对2018软博会给予大力支持,敦促相关部门共同将各项工作筹划更加细致,为软博会提供有力保障。

   陈肇雄副部长感谢北京市对举办2018软博会各方面的支持,希望软博会组委会继续将各项任务做细、做实、做好,把软博会打造成全球产业交流和成果展示的重要平台。

   工信部办公厅、信软司、国际司、市经济信息化委、国家工信安全中心等有关领导和同志参加此次会议。

分享到: