热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  经信动态 >  工作动态

市经济信息化委与工信部网安局共同组织召开国家网络安全产业园专家咨询委员会成立大会暨第一次会议

来源:软件服务处    发布日期:2018-06-15 17:01
【字体:
打印

   2018年6月15日上午,市经济信息化委与工信部网安局共同组织召开国家网络安全产业园专家咨询委员会成立大会暨第一次会议。成立大会由工信部网安局赵志国局长主持,会议宣读了专家名单并颁发专家委成员聘书,市经济信息化委李瑞涛副主任和工信部网安局赵志国局长分别讲话。

   随后,专家委主任邬江兴院士主持召开了第一次会议,审议了园区产业规划和园区选址方案。专家委一致认为,建设国家网络安全产业园意义重大,要充分发挥北京市政策、资源、要素集聚的优势,积极推动规划、选址、建设、政策、人才、投融资等各项工作,真正把国家网络安全产业园区打造成国内领先、世界一流的网络安全高端、高新、高价值产业集聚发展地。

分享到: