热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  经信动态 >  工作动态

我市多家北斗企业、科研院所荣获“北斗卫星导航应用推进奖”

来源:软件服务处    发布日期:2018-05-30 17:34
【字体:
打印

   第九届中国卫星导航学术年会于5月23日-25日在哈尔滨召开。会议期间,年会组委会颁发了“北斗卫星导航应用推进奖”,包括“创新贡献奖”、“产业推广贡献奖”、“应用贡献奖”等3个类型。

   我市多家北斗企业和科研院所获奖,“清华大学”、“北斗星通”、“合众思壮”、“航天恒星”等荣获“北斗卫星导航应用推进奖-创新贡献奖”,占该类型奖项总数的80%;“合众思壮”、“航天恒星”等荣获“北斗卫星导航应用推进奖-产业推广贡献奖”,占该类型奖项总数的40%;“北斗天汇”、“交通运输部水运科学研究所”、“工业和信息化部电子第五研究所”等荣获“北斗卫星导航应用推进奖-应用贡献奖”,占该类型奖项总数的60%。在所有获奖单位中,“清华大学”、“北斗星通”、“合众思壮”等又被评为“北斗卫星导航应用推进奖-杰出贡献奖”。

分享到: