热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  经信动态 >  工作动态

市经济信息化委调研北京小米移动软件有限公司

来源:软件服务处    发布日期:2018-03-13 11:56
【字体:
打印

   2018年3月9日,市经济信息化委党组成员、副主任李瑞涛带队调研小米移动软件有限公司,并与小米集团副总裁崔宝秋博士及相关人员进行座谈交流。

   座谈会上,崔宝秋副总裁介绍了小米集团在京组织架构情况以及北京小米移动软件有限公司在人工智能领域的发展优势和“面向智能家居领域的人工智能创新开放平台”项目建设情况。

   李瑞涛副主任对小米的创新模式予以肯定,并祝贺2017年小米移动软件公司营业收入突破百亿元,成功晋级为百亿元软件企业。希望企业加快推进人工智能在智能家居领域的应用,认真做好两化融合贯标工作,积极参与第22届中国国际软件博览会,为全市软件和信息服务业发展发挥更好的带动作用。同时,提醒企业在快速成长期要高度重视安全生产问题。

   最后,李瑞涛副主任表示,市经济信息化委将持续做好企业服务工作,扶持企业在京更好发展。

分享到: