热词: 京津冀协同     高精尖     产业疏解    
所在位置:首页 >  经信动态 >  工作动态

360正式回归A股

来源:软件服务处    发布日期:2018-03-01 09:24
【字体:
打印

   2月28日,三六零安全科技股份有限公司(以下简称“360”)正式在上交所敲锣上市,这也标志着历时近三年的运作,360重组一事尘埃落定,成功回归国内A股。敲锣仪式后,三六零(601360.SH)以65.67元/股开盘,开盘涨幅3.84%。

   目前,周鸿祎直接持股奇虎360的股份为12.14%,是第一大自然人股东,通过天津奇信志成科技有限公司间接控制公司48.74%的股份,通过天津众信间接控制公司2.82%的股份,合计控制公司63.70%的股份,为公司实际控制人。

   作为网络安全行业领头羊,360回归国内上市后,将会以100%的中国身份,参与到国家安全建设中来,带动我国网络安全技术体系自主可控,夯实我国网络强国的坚实技术基础,为本土企业发挥资本市场功能、践行网络强国战略树立典范,带动网络安全产业链共同应对日益复杂多变的网络安全形势。

分享到: